Басонные изделия в интерьере - мелочи, творящие чудеса

ПОРТЬЕРНЫЕ, ШТОРНЫЕ ТКАНИ

Басонные изделия в интерьере - мелочи, творящие чудеса

Украшать шторы шнурами, тесьмой, бахромой, кистями или помпонами, начали еще несколько веков назад. С тех пор вкусы несколько раз кардинально менялись, однако на сегодняшний день широкий ассортимент бассонных изделий позволит найти нужный аксессуар и к классическому стилю, и к стилям модерн, арт-деко, авангард, бохо, кантри.

Декоративный шнур или кант для декора - это легкий распространенный вид декорирования штор, гардин, мебели и аксессуаров. Сразу заметим, что фурнитура на нашем сайте вынесена отдельным разделом - http://interior-fabrics.com.ua/furnitura
Чтобы упростить поиск Вы можете сразу выбрать тип фурнитуры: шнур, тесьма, бахрома, кисти, подхваты, гвозди и ленты или подложка, а также желаемый цвет и ценовой диапазон.

Бахрома (бахрома или кружева) - это тесьма с нитками, которую нашивают на край шторы. Бывает с кисточками, помпонами, витая. Гармоничное сочетание цвета бахромы и штор обеспечит безупречный вид оконного проема. Также украшают покрывала, чехлы, подушки, абажуры, торшеры и т. д. Просмотрите все предложения по ссылке http://interior-fabrics.com.ua/furnitura/furniture_type/25

Подхваты, кисти или Кутас - из натуральных или искусственных волокон и, даже, натуральных перьев. Чаще всего их крепят на уровне от 0,5 до 1/3 общей высоты полотна. Используются для фиксации портьер в открытом положении, драпировки. http://interior-fabrics.com.ua/furnitura/furniture_type/26

Хорошо сочетаются гардины и подхваты из натуральных материалов, синтетические шторы с натуральными кистями. Не стоит сочетать натуральные гардины с искусственными подхватами. Обычно они шьются из основной шторной ткани или контрастной по цвету или фактуре ткани-компаньона, или оформляются в виде переплетения (косичек) с этим материалом.

Универсальным элементом декорирования штор является пуговицы. По типу крепления они со сквозными отверстиями (2-4), на ножке и без ножки. В нашем ассортименте представлены самые разнообразные по форме, цвету и диаметру пуговицы: с имитацией ценных камней, с стразами, фактурные цветов золота, серебра, латуни, меди ... http://interior-fabrics.com.ua/ua/furnitura/furniture_type/27 Пуговицы являются незаменимым атрибутом дивана Честер.

Гвозди и ленты подходят для отделки мебели обтянутых кожей, кожзаменителем, жаккардом, гобеленом ... украшают мягкие подлокотники диванов, спинки кресел вокруг контуров ткани и т. д.

На сайте Вы можете просмотреть и заказать коллекции Victorian (шнуры, тесьма, бахрома, кисти) и Decorative Curtain Brush (кисти из натуральных перьев и хлопка). Коллекция пуговиц / гвоздей и гвоздевой ленты Gwozdzie i listwy ozdobne. Скоро на нашем сайте мы разместим коллекции басонных изделий Pasmanteria (60 цветов), Elegance (золотистая колористика), Metal (серебряная колористика). В коллекциях представлены шнуры, тесьма, бахрома, кисти.

 

Вход на сайт

Преимущества регистрации

  • скидки до 10% на продукцию и услуги при заказе с сайта;
  • информационная поддержка
  • возможность стать Партнером
Условия регистрации

форма регистрации

+38

благодарим вас за регистрацию

Специальные условия станут доступны после активации Вашего аккаунта. Дождитесь подтверждения по электронной почте