Где используют подкладочную ткань?

ПОРТЬЕРНЫЕ, ШТОРНЫЕ ТКАНИ

Где используют подкладочную ткань?

Подкладочные ткани в интерьере служат для защиты основной декоративной ткани от воздействия негативных факторов окружающей среды,  для придания готовым шторам желаемого внешнего вида и свойств (плотность, мягкость, жесткость, драпируемость), а также для украшения изнаночной стороны изделия. Для подкладки могут использоваться как специально созданные для этого ткани, так и любые портьерные ткани с нужными свойствами. Специальные подкладочные ткани производители стараются сделать недорогими и широкими для удобства в работе. Также, в составе подкладочных тканей часто присутствуют натуральные волокна (обычно хлопок или вискоза) во избежание электростатического эффекта от трения тканей друг об друга в процессе эксплуатации. Кроме того, на подкладочной ткани хотя бы одна сторона должна быть гладкой для хорошего скольжения.

Основные преимущества покупки подкладок в Interior Fabrics

Мы предлагаем подкладочные ткани по привлекательным ценам, которые имеют смешанный состав. Богатая цветовая гамма и интересная ширина до 3 метров, вместо 1. Многообразие фактур и хорошие эксплуатационные свойства. Также быстрая доставка по Украине. Все наши подкладочные ткани кроме Basil и Molton могут использоваться для оформления окон, как самостоятельные портьерные ткани, поскольку имеют красивый внешний вид и прекрасные эксплуатационные свойства.

Желательно/не желательно применять

Подкладочные ткани применяют как подкладку на обычные шторы, римские и японские шторы, покрывала со следующей целью:

- Получить красивую изнанку для штор, покрывал, как вариант – контрастная подкладка с выворотом;

- защитить основную ткань от выгорания (для шелка, вискозных гобеленов и жаккардов);

- утяжеление основной ткани для лучшей драпируемости (для тафты, шелка);

- уплотнить ткань, эффект «блекаут» для защиты помещения от солнца;

- защитить столешницы, уменьшить шум при перестановке приборов (ткань Molton для ресторанов и кафе в качестве мулетона);

- придать ткани объема, формы (ткань Molton для тафты и натурального шелка)

Мы предлагаем Вам качественные подкладки по выгодной цене с широкой цветовой гаммой, разной плотности для разного применения и оперативную доставку.

На нашем сайте Вы можете посмотреть коллекцию Camil, а у своего менеджера спросить о Liso Chintz, Saten Atenas, Mate Class, Basil, Molton, Cyril, Sunset, Fenix, Décor Suede.

 

Вход на сайт

Преимущества регистрации

  • скидки до 10% на продукцию и услуги при заказе с сайта;
  • информационная поддержка
  • возможность стать Партнером
Условия регистрации

форма регистрации

+38

благодарим вас за регистрацию

Специальные условия станут доступны после активации Вашего аккаунта. Дождитесь подтверждения по электронной почте