Коллекция Portofino и ее пастельная морская душа

КАТАЛОГИ

Коллекция Portofino и ее пастельная морская душа

Portofino

Состав / Вес:

TIGULLIО - 91% хлопок, 7% полиэстер, 2% ацетатное волокно; 600 г/мл

GENOVA - 91% хлопок, 7% полиэстер, 2% ацетатное волокно; 600 г/мл

ALASSIO - 100% хлопок; 470 г/мл

RAPALLO - 100% хлопок; 470 г/мл

CAMOGLI - 100% хлопок; 470 г/мл

SANREMO - 38% полиэстер, 31% хлопок, 20% вискоза, 8% лен, 3% акрил; 600 г/мл

IMPERIA - 46% хлопок, 30% вискоза, 14% хлопок, 10% акрил; 520 г/мл

Портофино - небольшой портовый городок на севере Италии, который вдохновляет своей простотой и загадочностью одновременно. Место, куда хочется возвращаться и наслаждаться его средневековым, всегда актуальным уютом.

Одноименная коллекция хлопковых тканей несет такую же теплую энергетику, а ее цветовая гамма мгновенно переносит в вечерний Портофино. Светло-серые, бежевые, темно-коричневые и синие оттенки тканей напоминают песчаный берег, который омывают мягкие волны Лигурийского моря. А черный, тускло-зеленый и красный цвета рисуют силуэты влюбленных, наслаждающихся терпким вином под уставшей от солнца пальмой.

Каждая ткань коллекции Portofino обладает особой энергетикой. Полностью хлопковые ALASSIO и RAPALLO аккуратно пронизаны полосками, которые в любом цвете создают легкую атмосферу морского бриза.

Чарующие розы, которые будто застыли на несколько мешковатой SANREMO, гармонично сочетаются с полотняным текстилем такого же цвета IMPERIA. Дуэт деликатного однотонна с фактурным цветочным паттерном создаёт домашнюю атмосферу.

Особое внимание привлекает ткань с завораживающим неоднотипным плетением – GENOVA. Однотонная нить мелко пронизывает молочное полотно там, где ей заблагорассудится, тем самым визуально напоминая крошечные разноразмерные камешки.

Для ценителей простых форм в интересной интерпретации в коллекции представлены две натуральные ткани с деликатным геометрическим рисунком - CAMOGLI и TIGULLIО. Первая из них усеяна едва заметными белыми ромбиками, которые удачно освежают темную основу. Вторая манит оптической иллюзией, созданной разноформатными ромбами с легким 3D эффектом.

Износостойкость, реально высокое качество, близость к природе и по цвету, и по фактуре обеспечивают этим тканям популярность. Пастельный хлопковый текстиль коллекции Portofino станет удачным решением для интерьеров стиля прованс, хай-тек, модерн или минимализм.

 

Вход на сайт

Преимущества регистрации

  • скидки до 10% на продукцию и услуги при заказе с сайта;
  • информационная поддержка
  • возможность стать Партнером
Условия регистрации

форма регистрации

+38

благодарим вас за регистрацию

Специальные условия станут доступны после активации Вашего аккаунта. Дождитесь подтверждения по электронной почте