Коллекция SALENTO – интерпретация юга Италии

КАТАЛОГИ

Коллекция SALENTO – интерпретация юга Италии

 

СОСТАВ / ВЕС / ТЕСТ МАРТИНДЕЙЛА

GALLIPOLI - 42%VI 10%LI 32%CO 16%PL, 920 г/мл,> 20 000 циклов;

LEUCA - 39%VI 11%LI 34%PL 6%WO 10%CO, 680 г/мл,> 20 000 циклов;

POLIGNANO - 42%VI 10%LI 32%CO 16%PL, 920 г/мл,> 20 000 циклов;

OSTUNI - 72%VI, 28%PL, 710 г/мл,> 20 000 циклов;

Саленто живописный «каблук» славной Италии. Он известен своими идеальными песчаными пляжами и прозрачно-бирюзовыми водами. Саленто является территорией наслаждения и беззаботности, релакса и легкого вина. Это исключительное место, настоящий рай на юге Европы, берега которого омывает Ионическое и Адриатическое море. Тысячи посетителей ежегодно приезжают сюда в поисках идиллии и вдохновения.

Создатели коллекции тканей SALENTO не стали исключением. В подборке с первого взгляда прослеживается итальянский манера: скромность украшена изысканностью, легкие пастельные цвета сливаются в безупречные композиции, а элементарная геометрия трансформируется в нечто нетривиальное.

Каждый штрих несет в себе глубинный смысл. К примеру, паттерн ткани GALLIPOLI будто срисован с формы одноименного города. Они просто идентичны С-образный узор в точности повторяет береговую линию города, а небольшой кружочек со стороны символизирует прибрежный остров Сант Андреа. Можно с ума сойти, когда осознаешь, что каждая нить имеет свое действительно осознанное место.

Не может не поразить и ткань LEUCA с объемным и жестковатым плетением. Свое название, как и главные черты, она переняла от самой южной локации Саленто. Эта территория выделяется среди других своим необычным скалистым рельефом. Строгость города Леука, выросшее на камне смягчает лишь теплое солнце. Фактура ткани прекрасно передает это сдержанное и одновременно горячее настроение харизматичного региона.

Полиньяно-а-Маре еще один город, который стал источником вдохновения для дизайнеров коллекции. Адриатическое море настолько сильно с ним сплелось, что создало бесчисленное количество маленьких заливов. Именно они и сделали набережную города похожей на бесконечный зигзаг, который эффектно имитирует ткань POLIGNANO.

Творческие люди всегда ищут свою музу в чем-то настоящем и искреннем. Остуни уютный уголок, который идеально для этого подходит. Этот древний город зберег свою аутентичную красоту в мельчайших деталях. Узкие улочки сплетаются в бесконечные лабиринты, насыщенно белые здания плотно окутывают горы вокруг эта атмосфера побуждает поддаться эмоциям и творить что-то светлое и правильное. Ткань OSTUNI со своими крохотными ромбиками стала отражением этих откровенных чувств.

Коллекция SALENTO это интерпретация теплого побережья юга Италии. Совершенные узоры, естественная цветовая гамма и натуральные компоненты прекрасно справляются со своей миссией - транслировать итальянский дух.

 

Вход на сайт

Преимущества регистрации

  • скидки до 10% на продукцию и услуги при заказе с сайта;
  • информационная поддержка
  • возможность стать Партнером
Условия регистрации

форма регистрации

+38

благодарим вас за регистрацию

Специальные условия станут доступны после активации Вашего аккаунта. Дождитесь подтверждения по электронной почте