Необузданность и таинственность узора. Обивочные ткани NEPAL и PATCHWORK – переворот в мире мебельной индустрии Европы.

ОБИВОЧНЫЕ МЕБЕЛЬНЫЕ ТКАНИ

Необузданность и таинственность узора. Обивочные ткани NEPAL и PATCHWORK – переворот в мире мебельной индустрии Европы.

NEPAL и PATCHWORK – две революционные коллекции в мире мебельных тканей! Никакой симметрии и закономерности в паттерне, хаос, взрыв, нагромождение узоров и оттенков – называйте, как хотите! «Уловить» узор, поймать его взглядом – вот так сразу – практически невозможно. Разные детали, составляющие рисунка, будто бы наплывают и заслоняют друг друга. Из-за этого создается эффект движущегося паттерна! «Плывущий» узор на диване «классического кроя» выглядит дерзко и провокационно!

Кто бы мог решиться на такую дерзость и перевернуть мебельный рынок вверх дном? Конечно, непоседы-итальянцы! Подобные эксперименты публика поначалу воспринимает скептически. Но рано или поздно сердце растает. Ведь устоять перед той живостью и безудержной энергией, которые источают ткани PATCHWORK и NEPAL – невозможно!

Начнем с того, что европейскому производителю не просто решиться на то, чтобы внедрить в ассортимент что-то не привычное и кардинально отличающиеся от прочей продукции, что-то совсем не европейское. Кроме того, да, итальянцы знают толк в моде, они заслуженно считаются самой стильной нацией в Европе, но одно дело мода итальянская, и совсем другое – Азия, Африка, экзотические страны.
PATCHWORK и NEPAL – две рисковые коллекции, но чертовски успешные! PATCHWORK – это откровенная Африка и по сочетанию цветов, и по подбору узоров. Название коллекции NEPAL говорит само за себя, это что-то менее броское, но более таинственное, колдовское. PATCHWORK – резкая, острая ткань. NEPAL – плавная, волнистая. Они очень похожи и одновременно совершенно разные. Обе обладают высокими эксплуатационными свойствами, устойчивы перед загрязнениями, легко и просто чистятся, а также стираются (если вы решили сшить из этих тканей чехлы для мебели)!

Мебель в таких тканях, как NEPAL и PATCHWORK, пестрая, броская, с первого взгляда «навязчивая», на самом деле легко вливаются в яркий интерьер, и другими предметами смотрится органично. Что касается нейтральных интерьеров, спокойных и неброских, такая мебель может стать очень действенным акцентом в интерьере, которая поможет «заиграть» другой мебели и предметам в помещении.

Не бойтесь экспериментировать, как этого не побоялись сделать итальянские дизайнеры – ведь они победили. Внесите долю безумства в свой интерьер, и она озарит все вокруг. Порой интерьеру просто не хватает чего-то взбалмошного, такого, как PATCHWORK и NEPAL, и все вокруг предстанет перед вами в другом свете. Главное, не бояться изменений. Ведь они катастрофически необходимы! И людям, и интерьерам! Посмотреть коллекции PATCHWORK и NEPAL 

 

Вход на сайт

Преимущества регистрации

  • скидки до 10% на продукцию и услуги при заказе с сайта;
  • информационная поддержка
  • возможность стать Партнером
Условия регистрации

форма регистрации

+38

благодарим вас за регистрацию

Специальные условия станут доступны после активации Вашего аккаунта. Дождитесь подтверждения по электронной почте