Outdoor - домашний уют на улице

ОБИВОЧНЫЕ МЕБЕЛЬНЫЕ ТКАНИ

Outdoor - домашний уют на улице

 

Когда на улице жара, нет ничего лучше чем наслаждаться холодным лимонадом в тени на свежем воздухе. Веранда, сад, открытые террасы и масса других укромных мест еще с весны активно готовятся к летнему сезону.

Сегодня трудно представить без мягкого текстильного декора шезлонги у бассейнов или кресла на летних площадках кафе. Чтобы сделать для своих гостей отдых максимально удобным, уличную мебель окутывают в приятные ткани, присев на которые человек просто растворяется в комфорте.

Но стоит помнить, что палящее солнце и даже теплый летний дождь могут сыграть злую шутку с текстильным оформлением зон отдыха.Чтобы сохранить презентабельный вид мебели и уберечь её от настойчивого ультрафиолета, производители текстиля создали специальные ткани outdoor (в переводе с английского - уличные).

Особенностями этих тканей есть то, что они сверхпрочные, легко чистятся, мегабыстро сохнут, не поддаются воздействию солнечных лучей и, главное, устойчивы к плесени. Именно благодаря своему составу ткань outdoor может похвастаться столь хорошими практическими характеристиками.

Чаще всего уличные ткани изготавливают из олефина, который в зависимости от химической структуры можно разделить на полипропилен и полиэтилен. Для изготовления олефиновых нитей, химические вещества плавят, добавляют краску и пропускают через фильер - конструкцию с мелкими отверстиями. Вследствие этих манипуляций получают цветные олефиновые волокна, которые устойчивы к выгоранию, сильным нагрузкам и загрязнениям.

Уличные ткани  изготавливают также из акрила, полихлорвинила и других синтетических волокон. Несмотря на искусственное происхождение, инновационным технологиям удалось наделить эти материалы теплом, нежностью и уютом.

Стоит заметить, что ткани outdoor активно используются для украшения и интерьерной мебели. Детям с мороженым или взрослым с кофе не удастся запятнать репутацию этих тканей. А вот использовать ткани indoor на улице не рекомендуем, ведь они уязвимы к экстремальным уличным условиям.

В коллекции текстиля Interior Fabrics есть также и ткани outdoor. Представляем сочную палитру коллекции Sator и водоотталкивающий Bubble, который покорит двусторонностью, тягучестью и яркостью. К тому же предлагаем и кожзаменитель Akropol, прошедший испытания в  100000 циклов машины Мартиндейла.

Стоит отметить, что ткани outdoor – это не только обивка мебели. Их используют и для пошива штор. Тень в открытой беседке или занавес от уличной суеты на летней террасе – гардины outdoor  с легкостью одомашнят бурную улицу. Можете быть уверенными, что этот текстиль выдержит испытания горячими лучами, ветром и водой. Название шторной коллекции outdoor Garden говорит само за себя. Она создаст спасительную тень в летнюю жары и украсит уютные места для отдыха в маленьких домашних садах и больших городских парках.

 

Вход на сайт

Преимущества регистрации

  • скидки до 10% на продукцию и услуги при заказе с сайта;
  • информационная поддержка
  • возможность стать Партнером
Условия регистрации

форма регистрации

+38

благодарим вас за регистрацию

Специальные условия станут доступны после активации Вашего аккаунта. Дождитесь подтверждения по электронной почте