Правила поведения с животными, или Анимализм в интерьере

ТЕКСТИЛЬ В ИНТЕРЬЕРЕ

Правила поведения с животными, или Анимализм в интерьере

                                                                                                                                    MALI

Современный мир поражает своей стремительной динамикой: ежедневно появляются новые материалы, интересные фактуры и формы. Но разве это не вызывает ощущение «дежавю»? Не удивляйтесь, вы действительно могли это уже где-то видеть. Во всех арт сферах ярко прослеживается переосмысленный дух ХХ века. И новая волна популярности животных принтов является еще одним подтверждением того, что «Новое  это хорошо забытое старое».

Анималистические мотивы всегда будут актуальными, ведь их создал самый талантливый дизайнер  природа. Каждое пятно, полоска  это совершенное сочетание размера, формы и цвета. Хищные рисунки самодостаточны и всегда притягивают к себе заинтересованные взгляды. Леопард, зебра, змея, жираф, тигр  эти дикие звери даже не догадываются, что их окрас стал частью миллионов интерьеров.


                                                                                                                             KONGO TOFFEE

Сегодня экзотический узор прослеживается во многих проектах известных дизайнеров. Но главное в работе с этими принтами это иметь чувство меры. Интерьер в стиле сафари не обязательно должен иметь ковер, мебель и шторы с ярко выраженным орнаментом джунглей. Анималистический рапорт очень энергетически сильный. Поэтому особо тщательно надо продумывать концепцию помещения.

Украшать дом животными рисунками можно по-разному. Они адаптируется ко всему: к мягкой мебели, полу, светильников и даже к картинам. Но дельным советом является их использование в виде декора, а не основы. Иногда лишь один элемент может создать желанную атмосферу тропиков. Например, тривиальный интерьер без проставленных акцентов удачно дополнит леопардовое кресло в KONGO RUSSET. Вокруг него пространство заиграет по-новому. Обычные предметы декора получат особую окраску, а дом наполнится уверенностью.


                                                                                                                             KONGO RUSSET

Животный принт оживляет пространство. Главное использовать его в грамотных комбинациях. Хищные рисунки будут в полной гармонии среди буйной растительности. Большие широколиственные вазоны, декоративные пальмы и другие экзотические растения станут хорошими друзьями для анималистических орнаментов и подарят владельцам действительно свежие эмоции.

Леопардовый или тигровый принты особенно изысканно будут выглядеть в сочетании с цветами драгоценных камней, бронзы или золота. А светлый песчаный тон стен, много дерева и бамбука трансформируют пространство в настоящую саванну.

Анимализм  это возможность для человека быть ближе к природе. А с использованием животных Принтов жители бетонных джунглей могут почувствовать себя обитателями настоящих тропиков. Поэтому поддерживайте свои внутренние порывы и создавайте уютные интерьеры.

 

 

Вход на сайт

Преимущества регистрации

  • скидки до 10% на продукцию и услуги при заказе с сайта;
  • информационная поддержка
  • возможность стать Партнером
Условия регистрации

форма регистрации

+38

благодарим вас за регистрацию

Специальные условия станут доступны после активации Вашего аккаунта. Дождитесь подтверждения по электронной почте