SEVERIN - коллекция однотонного велюра с широким цветовым диапазоном

КАТАЛОГИ

SEVERIN - коллекция однотонного велюра с широким цветовым диапазоном

SEVERIN

Состав: 100% полиэстер
Ширина: 140 см
Тест на стирание: 45 000 циклов
Вес: 360 г/м²
Цветовая гамма: 36 тонов
Cветостойкость – 5

Велюры – традиционная, технологически усовершенствована бельгийскими специалистами группа интерьерного текстиля, постоянно присутствующая в ассортименте компании Interior Fabrics. Ее не столь новая коллекция велюра SEVERIN уже успела завоевать на украинскому рынке доверие и любовь специалистов (HoReCa), а также обычных потребителей. Ткань со строгим суровым мужским именем от части унаследовала его черты. И как бы ничего особенного – обычный крепкий велюр с плотным ворсом. В чем же секрет его "живучести" и хорошего спроса?

Визуальные и технические качества

Прежде всего, это универсальность коллекции интерьерного велюра SEVERIN, хорошее соотношение цена-качество и широкий цветовой диапазон. Производитель предлагает использование этоготканого велюра в качестве мебельной обивки, а также ткани для штор и аксессуаров.  Обтянутые этим чисто синтетическим велюром диваны имеют превосходный облик и приятные тактильные ощущения. Ткань неброская, но благородная, очень качественная и надежная. Густой невысокий ворс плотно удерживается грунтовой структурой, не заламывается, не мнется, касания не оставляют следов. У велюра высокие показатели износостойкости, пилинга, устойчивости к свету, а также гигиенические характеристики (гипоаллергенная, антистатичная, не собирает пыль). В этой коллекции производитель поддерживает европейский стандарт экологического текстиля (Oeko-Tex).

Отдельный респект производителю за универсальную цветовую гамму, представленную нежными серо-бежевыми градациями, глубокими тонами бордо, терракоты, шоколада, бронзы, а также лазури и ультрамарина.

Применение

Достаточная эластичность велюра SEVERIN удовлетворит любителей строгих, жестких форм и поможет утонуть в подушках более изнеженных клиентов. Шторы из велюра и бархата выигрышно смотрятся в помещениях ретро стилей. Удачным вариантом применения велюра SEVERIN является изготовление классических портьер с драпировками и большими фалдами, а для большей роскоши и помпезности можно дополнительно украшать аксессуарами. Лучше всего к велюровым портьерам служат кисти, канты, бахрома. Именно такое текстильное решение привносит в классический интерьер величественность и солидность, которая иногда балансирует на грани театральности и напыщенности. Изысканность велюра отлично подчеркнет обстановку в стилизации барокко, рококо или модерн.

Коллекция  SEVERIN, как доказала практика, отличное предложение для декораторов общественных помещений – отелей, ресторанов, кафе, театров и кинозалов. Кроме традиционного использования в качестве обивки и штор, ворсовая ткань сегодня выполняет функции отделки стен (стенные панели) и звукоизоляции. Универсальная коллекция велюра заинтересует реставраторов мебели разных исторических эпох.

В домашней обстановке мягкие и сочные цвета велюра SEVERIN наилучший вариант для создания текстильных ансамблей из декоративных подушек, покрывал, портьер и аксессуаров.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы по коллекции Severin обращайтесь к менеджерам.

 

Вход на сайт

Преимущества регистрации

  • скидки до 10% на продукцию и услуги при заказе с сайта;
  • информационная поддержка
  • возможность стать Партнером
Условия регистрации

форма регистрации

+38

благодарим вас за регистрацию

Специальные условия станут доступны после активации Вашего аккаунта. Дождитесь подтверждения по электронной почте