Светонепроницаемая ткань блэкаут (blackout)

ПОРТЬЕРНЫЕ, ШТОРНЫЕ ТКАНИ

Светонепроницаемая ткань блэкаут (blackout)

Ткани blackout (блэкаут) - это крепкие и выносливые портьерные ткани, которые имеют высокую светостойкость, тепло- и шумоизоляцию, обладают негорючими свойствами, а также способны не пропускать свет почти на 100%. По составу - это полиэстер, структура ткани - несколько слоев скреплены акриловой пеной. 

Используют ткани блэкаут в спальнях, кинотеатрах, клубах, медицинских учреждениях, фотолабораториях, конференц-залах, гостиницах. Такие шторы позволят и выспаться хорошо, и быстро переоборудовать гостиную в домашний кинотеатр, и защитить мебель и обои от прямого яркого света и выгорания. 

Эта ткань хорошо драпируется, имеет устойчивую окраску, не садится при стирке, не выгорает. Также благодаря гладкой структуре она не собирает пыли, а поэтому ее рекомендуют для оформления помещений, где живут люди, склонные к аллергии.   

Интерьерная ткань blackout (блэкаут) действительно удачный выбор, сравнивая ее особенности и оценивая в соотношении цена-качество. Если Вы сомневаетесь в выборе или нуждаетесь в профессиональной консультации, без колебания звоните нам на номер +380 94 440 04 49 или пишите info@interior-fabrics.com.ua

 

Вход на сайт

Преимущества регистрации

  • скидки до 10% на продукцию и услуги при заказе с сайта;
  • информационная поддержка
  • возможность стать Партнером
Условия регистрации

форма регистрации

+38

благодарим вас за регистрацию

Специальные условия станут доступны после активации Вашего аккаунта. Дождитесь подтверждения по электронной почте