Урбанистический интерьер, или Как перенести огни динамического мегаполиса в дом

ТЕКСТИЛЬ В ИНТЕРЬЕРЕ

Урбанистический интерьер, или Как перенести огни динамического мегаполиса в дом

                                                                                                                  MANHATTAN COLLECTION

Когда крошечные города начали расти вверх, бетон и стекло вытеснили старую-добрую лепнину – тогда и родился урбанистический стиль. ХХ век стал колыбелью для этого инновационного направления. Философия урбанистов проста – город считается центром всего. Только в нем можно по-настоящему развиваться и получать максимум от жизни.

Урбанистический интерьер отражает безумный темп жителей мегаполисов. Динамика, лаконичность и функциональность – в нем нет ничего лишнего. Это идеальный стиль для людей, стремящихся к развитию и непрерывного движения. Неперегруженное пространство, ахроматические и пастельные цвета способствуют генерированию новых идей.

Каких же правил следует придерживаться, чтобы создать идеальное пространство для обожателей больших городов? Наши предложения следующие:

       1. Каждый элемент должен быть функциональным. Непрактичный декор противоречит концепции стиля.

       2. Никаких лишних деталей. Милые безделушки и сувениры лучше спрятать подальше.

     3. Тщательно подобранные материалы! Металл, пластик и стекло – вот настоящие друзья заядлого урбаниста. Самыми популярными способами их использования являются: стеклянные полки, столы и перегородки, пластиковые сиденья и светильники, металлические каркасы мебели. Но фантазию ограничивать не стоит – интересных вариаций множество.

       4. Правильность и геометрия во всем. Настоящий стиль большого города – это четкие переходы, прямые линии и никакой витиеватости.

      5. Ничем не отделанные стены. Грубый бетон и голый кирпич – именно то, что сделает интерьер по-настоящему урбанистическим. Не обязательно разрушать дом ради такого замысла. Облегчит реализацию идеи большой выбор шпаклевок, декоративной плитки и обоев, которые с минимальными затратами времени придадут стенам желаемый эффект.


                                                                                                                                 PROSECCO

       6. Приветствуется все, что можно перенести с улицы в дом. Массивные скамейки, уличные фонари и другие выразительные элементы города создадут ауру, которую обожают любители мегаполисов.

        7. Урбанизм не любит радужности и пестроты: однотонный белый, серый, черный, бежевый и коричневый – вот лучшие варианты отделки.

Урбанистический стиль в некоторой мере аскетичен. Он может вызвать внутренний диссонанс у человека, который хочет не только лаконичности, но и уюта. И решение есть. Атмосферности прибавят элементы из дерева и натуральной кожи. Коллекция кожи PROSECCO идеально дополнит стиль урбан. А таким желанным домашним теплом дополнит пространство текстиль. Только он напомнит, что вы все же дома, а не на улице. Рогожковое плетение ткани BARYT окутает даже самый строгий интерьер в ненавязчивую мягкость.


                                                                                                                                   BARYT

Чтобы холодные стены не превратили ваше сердце в льдинку, разбавьте их монохромным плакатом. Пейзаж вечернего города, фотографии урбанистической архитектуры, рисунок карандашом или тушью, немногословная абстракция – это те штрихи искусства, которые будут радовать вашу творческую натуру, не выделяясь из общей концепции урбанизма.

 

Вход на сайт

Преимущества регистрации

  • скидки до 10% на продукцию и услуги при заказе с сайта;
  • информационная поддержка
  • возможность стать Партнером
Условия регистрации

форма регистрации

+38

благодарим вас за регистрацию

Специальные условия станут доступны после активации Вашего аккаунта. Дождитесь подтверждения по электронной почте