ОДЕНЬТЕ ГОСТИНУЮ В НОВОЕ

ТЕКСТИЛЬ В ИНТЕРЬЕРЕ

ОДЕНЬТЕ ГОСТИНУЮ В НОВОЕ

 

Гостиная - особая комната. Это то атмосферное место, где мы отдыхаем, смотрим фильмы, читаем, общаемся, расслабляемся и делаем множество других приятных вещей. Хочется, чтобы она всегда обволакивала своим уютом и теплом.

К сожалению, со временем, любой интерьер может надоесть, перестать вдохновлять. Но выход есть! Например, изменить текстильное оформление комнаты. Стильные ткани в удачном сочетании помогут вдохнуть новую жизнь в ваше гнездышко. Главным является то, что такая трансформация не требует много времени и средств!

Смелые подушки. Они придадут динамики пастельному, однотонному интерьеру. Комбинируйте формы, цвета, материалы, узоры. Не бойтесь использовать уникальные цвета, которые в комнате нигде больше не встречаются. К примеру, яркий мазок модерновой геометрии PICTOR или насыщенная цветом коллекция TOKYO PRINT, несомненно, привлекут внимание ваших гостей.

Оригинальное покрывало. Когда диванная обивка уже не радует своим видом или душа просто хочет перемен, самый простой способ превратить диван в нечто стильное и неординарное - это накинуть на него крутое покрывало. Объемный WESTERN, геометрический хаос от HORACIO и еще множество других вариантов. Выбирайте, то к чему тянется рука, глаз и сердце.

Текстильные обои. Возможно, не очень распространен, однако наиболее эффектный способ обвить магией ваш дом. Это тот момент, когда риск оправдан. Оденьте лишь одну часть комнаты в ткань и слова будут излишни. К примеру, весенний лен из коллекции BEAT сделает стену мягкой и теплой. Комната расцветет, начнет дышать и вдохновлять.

Шторы. Их влияние на общее впечатление от дома просто колоссальное. Это очень сильный декоративный элемент. Портьеры, через складки котрого тайком проникает свет, оживают, а рассеяные лучи солнца наполняют комнату особым настроением. Столь желанную ненавязчивую атмосферу подарят завораживающие паттерны коллекции TUNDER или акварельное полотно от GABRIEL DELFT.

Ширма. Родом из Китая VII века этот предмет декора как никто другой умеет создавать интригу. Деревянная рама, которую любит окутывать шелк и хлопок, придаст неповторимую загадочность и пикантность. Благодаря своей мобильности она способна хоть каждый перекраивать пространство. Сказочный растительный паттерн разноцветной GOYA станет идеальной отделкой для этого восточного декора. В современной интерпретации ширма может быть и без каркаса - в виде навесы. В таком оформлении лучшим защитником от нежелательных заинтересованных взглядов станет узловатая TOMO.

Панно. Так просто, но насколько элегантно! Небольшой кусочек сочной ткани может легко задать тон всему интерьеру. Стать главным акцентом в комнате, без сомнения, заслуживает пестрый PATCHWORK и бесконечно колоритный NEPAL. Превратившись в картину, они будут поражать насыщенностью, влюблять своей энергетикой, завораживать восточным ароматом.

Скатерть. Традиционный обеденный стол, одним взмахом руки, может превратиться в роскошный элемент декора. Сделает это выразительная скатерть. Экспериментируйте с форматами и размерами. Сочетайте разные фактуры, цвета и орнаменты. Полосы, завитки, растительные мотивы, фантазийные квадраты - глаза разбегаются от выбора коллекции FLORIDA. Будьте уверены, что такой стильный декор придаст изысканности и пышности вашей гостиной.

Аксессуары. Грамотно подобранные мелочи, которые будут гармонировать с дизайном, зададут правильного ритма дому. Небольшой коврик с интересным принтом, задекорирован тканью вазон или рамка для фотографий, светильник с текстильным абажуром. Фантазируйте и пробуйте, ведь каждая деталь важна.

Текстиль - это серьезно. Он может до неузнаваемости изменить дом, поэтому к его выбору нужно подходить рассудительно. Ткань должна быть приятной не только на вид, но и на ощупь. Как говорит генеральный директор компании Interior Fabrics Сергей Костенко: «Ткань - это наиболее коммуникативный материал. Когда мы к ней касаемся - она ​​с нами говорит. Коснитесь, подружитесь с ней. Текстиль должен нравиться. Он должен делать комфорт».

Творите, обновляйте, дополняйте свое уникальное пространство. Текстиль вам в этом поможет. И помните, что интерьер является удачным тогда, когда вы получаете от него бесконечный поток удовольствия.

 

Вход на сайт

Преимущества регистрации

  • скидки до 10% на продукцию и услуги при заказе с сайта;
  • информационная поддержка
  • возможность стать Партнером
Условия регистрации

форма регистрации

+38

благодарим вас за регистрацию

Специальные условия станут доступны после активации Вашего аккаунта. Дождитесь подтверждения по электронной почте