ROMA – коллекция вечных ценностей

КАТАЛОГИ

ROMA – коллекция вечных ценностей

 

СОСТАВ / ВЕС / ТЕСТ МАРТИНДЕЙЛА

PIAZZA DI SPAGNA – 70% VI 30% PL; 520 г/мл; 20000 циклов;

CARACALLA – 29% CO 54% PL 11% VI 6% LI; 510 г/мл; 25000 циклов;

CAMPO DEI FIORI – 59% VI 24% PL 17% CO; 640 г/мл; 20000 циклов;

CONDOTTI – 70% VI 30% PL; 520 г/мл; 20000 циклов;

VILLA BORGHESE – 70% VI 30% PL; 520 г/мл; 20000 циклов;

От коллекции изящных жаккардов ROMA веет лучшими традициями итальянской эстетики. Подборка тканей объединена Римом, который своим величием поражает мир уже не одно столетие. Он – музей под открытым небом, в котором каждый «экспонат» (улица, колонна, здание) аутентичны.

Коллекция ROMA отображает магнетические проявления этого древнего города. Она немногословна, но роскошна, выразительна и загадочна одновременно. Как и Рим, она подкупает многогранностью. Её ткани абсолютно разные, но вместе образуют гармоничный ансамбль. В каждой чувствуется особая харизма.

Чего только стоит структурированная PIAZZA DI SPAGNA. Аккуратные, ровные квадратики, симметричность каждой линии – это мечта перфекциониста. Называется она так не зря – её маленькие «окошки» как будто срисованы с домов на площади Испании, что в сердце Рима.

Цветы, цветы, цветы – как без них. Они оживляют пространство и развеивают грусть. Целое поле цветов, или как называют итальянцы CAMPO DEI FIORI, есть и в коллекции ROMA. Ткань, которая цветет яркими сердцевинками и разноразмерными лепестками – это магия, а не текстиль.

Но романтическая подборка не лишена и строгости. Неоднородный, фактурный и несколько жесткий однотон, был создан с уважением к старине. CARACALLA – так называется ткань, которая носит имя императора-тирана Римской империи. Уверенный текстиль вобрал вобрал в себя сильные черты этого властного руководителя.

Но Италия – это не только многовековая история, это еще и сердце современной модной индустрии. В Риме есть крошечная улочка CONDOTTI, на которой сконцентрированы фешенебельные бутики мира. Она и стала вдохновением для одноименной ткани с пиксельной интерпретацией легендарной «гусиной лапки» от Chanel. Этот обновленный узор отличает от традиционного варианта энергетика. И в этом его уникальность.

В заключение долгожданная помпезность и масштаб – VILLA BORGHESE. Текстиль, в котором чувствуется аристократизм. Сегодня настоящая вилла семейства Боргезе является большим ландшафтным парком, где поселились известные галереи и музеи. Там можно прикоснуться к прекрасному, а ткань VILLA BORGHESE является трансформируемым образом этого оазиса искусства и творчества.

Коллекция ROMA не имеет аналогов. Только взглянув на её цветовую гамму, сразу представляешь себя на песчаном берегу лазурного моря с бокалом Бордо в руке. 

Кстати, этот каталог доступен в электронной версии, которую вы можете просмотреть и бесплатно скачать по ссылке.

 

Вход на сайт

Преимущества регистрации

  • скидки до 10% на продукцию и услуги при заказе с сайта;
  • информационная поддержка
  • возможность стать Партнером
Условия регистрации

форма регистрации

+38

благодарим вас за регистрацию

Специальные условия станут доступны после активации Вашего аккаунта. Дождитесь подтверждения по электронной почте