LAGO DI GARDA - коллекция натуральной изысканности

КАТАЛОГИ

LAGO DI GARDA - коллекция натуральной изысканности


СОСТАВ / ВЕС / ТЕСТ МАРТИНДЕЙЛА

MALCESINE – 52% CO 23% PL 17% VI 8% LI, 640 г / мл, 24 500 циклов;
SIRMIONE – 49% CO 23% PL 19% VI 9% LI, 560 г / мл, 28000 циклов;
IMPERIA – 46% CO 30% VI 14% LI 10% ПК, 520 г / мл, 38 000 циклов;
SALO' – 55% CO 21% VI 10% PL 9% LI 5% ПК, 790 г / мл, 20 000 циклов;
BARDOLINO – 75% CO 25% PL, 670 г / мл, 18000 циклов;

LAGO DI GARDA  это самое большое озеро Италии, на 50 км разлившееся у подножья Альп. По форме оно напоминает скандинавский фьорд. Пейзажи захватывают дух. А на страже этой красоты стоят крепкие фортификации и каменистые горы.

Но LAGO DI GARDA это не только сказочная локация в сердце Италии, это еще и коллекция такого же атмосферного, а главное натурального текстиля. Подборка поражает разновидностью плетений, узоров и фактур. Идейно она очень похожа на водоем, название которого носит, ведь чтобы понять всю невероятность LAGO DI GARDA  её надо увидеть, а еще лучше почувствовать!

MALCESINE – пожалуй наиболее рельефная ткань коллекции. Когда проводите по ней рукой, ощущения не позволяют оторваться. Нити разной толщины, цвета и структуры хотят крепко слиться в единое полотно, но не все так просто. Кое-где они образуют непреднамеренные узелки, которые и формируют это безумно удовольствие.

Абсолютно противоположными свойствами обладает ткань IMPERIA. Две почти одинаковые по цвету нити переплетаются в деликатном рогожевом плетении, которое образует мелкозернистый однотон. Он аккуратный и ненавязчивый, а его матовая гладкость прекрасно компануеться с узорными тканями коллекции.

Раз уж мы заговорили об орнаментах, сразу перейдём к цветочной BARDOLINO. Благодаря особому жаккардовому переплетению все её цветы приобретают объем. Этот непревзойденный эффект оживляет ткань и превращает её в настоящий сад, который с легкостью может поселиться на мягкой мебели. Натуральная ткань с естественным разноцветным рисунком  что может быть лучше?

Пожалуй только элегантная SIRMIONE. Она очень напоминает город, в честь которого названа. Главным украшением этого города является замок Скалигеров на берегу озера Гарда. Ткань SIRMIONE впитала основные черты этой средневековой фортификации. Она строга и изысканна, фактурна и немногословна. Только лаконичный цветочный орнамент разбавляет её строгость и добавляет легких ноток романтизма.

Замечательным компаньоном для SIRMIONE станет ткань SALO’. Они обе скомбинированы из двух цветов, но SALO’ более правильная. Её рисунок однородный, хоть плетение и не из простых. Нити соединены таким образом, что образуют невесомую сетку. А если взглянуть на ткань издалека, то она трансформируется в маленькие ромбики, пестрящие на светлом фоне.

Как и озеро, коллекция тканей LAGO DI GARDA многогранна. Об этих тканях много говорят и пишут. Их стремятся почувствовать и увидеть. Но если от Италии нас отделяют сотни километров, то с тканями LAGO DI GARDA познакомиться можно гораздо быстрее – достаточно одного звонка нашим менеджерам. Заказывайте каталоги и кусочек Италии будет всегда рядом с вами.

 

Вход на сайт

Преимущества регистрации

  • скидки до 10% на продукцию и услуги при заказе с сайта;
  • информационная поддержка
  • возможность стать Партнером
Условия регистрации

форма регистрации

+38

благодарим вас за регистрацию

Специальные условия станут доступны после активации Вашего аккаунта. Дождитесь подтверждения по электронной почте